«ПОЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ»

Астролог: у Путина осталось очень мало времени, а Россия расколется на три части.

Астролог Влад Росс

После года крайнего напряжения и постоянного ожидания полномасштабной войны с Россией, в условиях предельной неизвестности каждому из нас хочется хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и узнать, когда же в Украину таки придёт долгожданный мир. К сожалению, здесь мы можем только гадать. Или спросить у звёзд.

Предсказания о завершении войны, изменениях на геополитическом уровне, а также о ближайшем и более отдаленном будущем Украины «Обозревателю» дал известный астролог Влад Росс.

Влад, скажите, видите ли Вы угрозу полномасштабного вторжения России в Украину?

На самом деле, поскольку сейчас планета Марс довольно ослаблена и будет соединяться скоро с Белой Луной — планетой справедливости, счастья, удачи, божественного провидения, — то нас ожидает, скорее всего, не горячий конфликт, не разжигание ситуации, а, наоборот, охлаждение. И в конечном итоге где-то уже с декабря возможно полное перемирие. То есть, перестанут стрелять. Это соединение Марса и Белой Луны будет происходить как раз в начале декабря.

Это будет окончательный мир — или всё-таки позже возможно возобновление военных действий?

Этот злобный несчастливый Марс снова будет набирать силу со второй половины февраля. Он войдёт в разгорячённый знак Овна, и тогда возможно возобновление военных ситуаций — такое, как было в августе. Так когда же ожидать полного мира? Именно полный мир — в том смысле, что перестанут стрелять — это декабрь месяц. Но у нас складывается ситуация такая же, как в Приднестровье. А это значит, что проблема растянется на годы.

Я считаю, что окончательно мир на нашей земле воцарится в 2017 году, когда Путин уйдёт из власти. Ему осталось недолго. Дело в том, что он пришёл на цикле затмения — это фатальный кармический правитель для России. Путина назначили преемником Ельцина 9 августа 1999 года, как раз в затмение. И саросный цикл этого затмения (сарос — астрологический термин, которым обозначается период времени, по истечении которого солнечные и лунные затмения повторяются в той же последовательности — ред.) всегда происходит в течение 18,5 лет. То есть, если человек приходит на должность на каком-то затмении — на этом же затмении он уходит. Как я уже сказал, саросный цикл — это18,5 лет. Значит, именно столько Путин должен продержаться у власти. Отмеряем от 1999 года — получаем 2017 год. Максимум, в начале 2018 Путин станет частью российской истории.

Когда он уйдёт из власти, естественно, Донбасс снова будет полностью нашим, украинским. А Крым будет иметь статус некой такой зоны, которая не будет относиться ни к Украине, ни к России. В конечном итоге это будет полностью независимое государство.

Возвращаясь к Путину. Вы говорите, что в 2017 году он уйдёт из власти. Можете ли сказать, как именно это произойдёт? Это будет насильственное отстранение вследствие какого-то переворота, или всё пройдет тихо-мирно для него?

В России, как вы знаете, демократии нет. Там власть переходит только двумя путями — ещё со времен Екатерины и даже раньше: либо это переворот, либо — преемник. Других вариантов нет. Но из-за того, что экономическая ситуация в России будет перманентно ухудшаться, то, скорее всего, это будет не назначение преемника, а переворот.

А что вообще ждёт Россию в ближайшем будущем?

Знаете, почему я много говорю о 2017-ом? 2017 год — это будет самое дно падения России в экономическом плане и так далее. После этого она начнёт вновь подниматься. И уже после 2020-х годов Россия будет занимать весьма заметное положение в мире — на уровне Китая и США. Она начнёт экономически развиваться. Нефть и газ, та игла, на которой Россия сидит сейчас — это уйдёт наконец. И в их стране будут развиваться не только отрасли, связанные с нефтью и газом, но и в целом экономика: пищевая промышленность, химическая, металлургическая и так далее.

Сохранится ли Россия в тех границах, в которых она существует сейчас? Или возможны какие-то геополитические изменения?

Россия сама себя наказала. Она показала, что в 21 веке возможны территориальные изменения на мировой карте. Плюс — есть древний прогноз. Ещё болгарская провидица Ванга, а до неё — американский ясновидящий Эдгар Кейси говорили, что очень развитая страна возникнет в Сибири. Скорее всего, Россия расколется на три части: дальний восток, Сибирь и европейская часть. И Сибирь будет процветать. В конечном итоге, согласно пророчеству Василия Немчина (российский астролог и прорицатель — ред.) «три ветви сойдутся вместе», поэтому Москва, европейская часть России, присоединится к Украине и Беларуси. Это будет одно государство. Но центр этого объединения будет находиться уже в Киеве.

И когда это может произойти? Счёт идет на года, десятилетия или сотни лет?

Это будет в 21 веке. Буквально через 15-20 лет. Значит, многие из нас этот процесс увидят воочию? Да. Если мы доживём. Дело в том, что человечество ожидает великое наводнение в будущем —  где-то в 2030-е – 2040-е годы. И многие страны начнут уходить под воду. Такие, как Англия, Швеция. Санкт-Петербурга возможно не будет. Сейчас начинается глобальное таяние ледников и уровень моря стремительно подымется.

Украине это наводнение сильно повредит?

Поскольку в Украине уровень моря тоже будет подниматься — безусловно, многое затопит. И в Крыму затопит. Крым станет островом, кстати — однозначно. Есть даже такое пророчество. Так что придётся мост всё-таки делать какой-то (улыбается). И Херсонская область будет затапливаться, Николаевская, Одесская. То есть, Хаджибеевский и Куяльницкий лиманы соединятся с морем. Такая вот ситуация. Через 15-20 лет Москва, европейская часть России, присоединится к Украине и Беларуси. Это будет одно государство. Но центр этого объединения будет находиться уже в Киеве.

А если говорить о будущем не столь отдалённом — чего нам ждать? Что будет с той же экономикой, которая сейчас стремительно рушится?

Резкий подъём экономической ситуации у нас я вижу после 2021 года. Потому что именно 21 декабря 2020 года будет фантастическое соединение Сатурна и Юпитера в Водолее. Это, с точки зрения звезд — miracle («чудо» в переводе с английского — ред.), что-то невозможное, невообразимое. И наша Украина начнёт экономически расти, подниматься. Начнётся взлёт. Наконец придёт нормальный правитель, с которым нам повезёт — впервые за всю историю. И мы резко пойдём вверх. Ну, а переломный — 2017 год. Нужно терпеть до 2017-го, когда этот переломный момент случится. И к 2024 году — вхождение в Евросоюз. 2024-2025 — где-то вот так.

До этого переломного 2017 года насколько ещё может ухудшиться положение украинцев? Или мы уже достигли «дна»?

Самое дно — это этот год и следующий. 2015 год — это будут самые низкие цены на недвижимость, на землю, которую могут скупать иностранцы.

Недавно Украина выбирала парламент. Какую судьбу новоизбранной Раде пророчат звёзды?

Полную каденцию эта Рада точно не продержится. Она будет переизбрана. Это же были внеочередные парламентские выборы, а потом будут следующие, очередные. Вот ровно столько он просуществует. Там, по-моему, 2017 год получается. И как раз парламент, который будет избран в 2017-ом, принесёт удачу Украине.

А чем отметится эта Рада?

Этот парламент поработает. Он изменит конституцию очень сильно. Будет принята новая конституция, я в этом совершенно уверен, И она будет кардинально отличаться от нынешней. Но просуществует этот парламент недолго — из-за того, что выборы были назначены в ауре солнечного затмения. А всё, что начинается в ауре затмения, не может быть долговечным. В конечном итоге пойдёт разброд, они там рассорятся, почувствуют, что у кого-то рейтинг вырастет или ещё что-то… Сами знаете, как это бывает.

Недавно, ещё весной, Порошенко имел 50% поддержку, сейчас у него едва 20%. То есть, у нас всё будет резко меняться. Точно такое же будет у Яценюка. После провального следующего года у него вообще рейтинг упадёт.

Раз уж Вы вспомнили о Яценюке — он станет премьер-министром?

Хорошие звёзды всё-таки в большей степени у Гройсмана — у него действительно благоприятное положение звёзд. Но в любом случае, если даже сейчас премьером снова изберут Яценюка — это будет ненадолго. Его сместят потом. Всё равно будет Гройсман в конечном итоге. Звёзды на его стороне.

Этот парламент принесёт больше пользы или вреда для страны?

Уже не будет таких больших проблем, как были в предыдущих парламентах, которые принимали трудные, непопулярные, плохие законы. Этот наоборот сделает больше и примет ряд законов, которые абсолютно соответствуют европейскому уровню.

А Порошенко? Как будет проходить его правление?

Во время его инаугурации были определённые знаки. Там упал человек, ружьё упало рядом с ним — плохой признак. Помните, перед Януковичем закрылись двери? Я всегда говорил, что это двери Украины перед ним захлопнулись. Теперь он находится за пределами страны. Так вот — падение солдата и ружья — это один из показателей, что на Порошенко может быть совершено покушение. И второй момент — когда новоизбранному президенту Порошенко вручали булаву — был Сатурн в падении. Это говорит о том, что максимум один срок у него. На самом деле, хуже дня для инаугурации сложно придумать. Хуже было только у Ющенко.

У нас вообще президенты выбирают для инаугурации крайне неудачные дни. Янукович — не исключение. А вот у Данилыча была хорошая инаугурация. Поэтому он и продержался аж 10 лет.

Пусть и за единственный срок — Порошенко сможет сделать что-то хорошее для Украины?

Да, естественно. Мне вообще очень нравится, что у нас премьер-министр — Петрович, и что президента зовут Пётр. Пётр — в переводе это камень, основание государственности. Всё, что заложено Петрами, это на года, на века. Наконец на первый пост в стране пришёл человек, который заложит основание именно украинской государственности, а не пророссийской или ещё какой-то там. Многое будет заложено. Например, Пётр Первый заложил российскую государственность. Апостол Пётр заложил папский престол. Всё, что заложено Петром — это как корни, как основание, некий базис. Поэтому, наверное, нам хоть и не в высшей степени, а в средней — но повезло наконец-таки с президентом. Он — наша попытка №5. И Порошенко — однозначно лучший из всех 5 украинских президентов.

Хорошо. А удастся ли Порошенко разрулить патовую ситуацию с газом? Какой финал последней газовой войны обещают звёзды?

Мы выиграем Стокгольмский суд. И цены Россия в результате таки снизит. Они будут вынуждены это сделать. Скорее всего, это будет происходить перед Новым годом, как обычно. В этот период благоприятные для нас договорённости вполне возможны.

А другие иски, которые готовит Украина — по Крыму, по компенсации разрушений на Донбассе — они имеют какую-либо перспективу?

Имеют. Но это будет очень долго рассматриваться. Несколько лет. В конечном итоге, у Украины очень хорошие шансы. Хотя, к сожалению, Крым уже никогда не будет украинским. А Донбасс, повторюсь, будет наш. Мы вернём его после 2017 года.

Конфликт на другие регионы не распространится? Ведь до декабря, когда, как Вы говорите, наступит длительное перемирие, ещё целый месяц…

У Путина осталось мало времениПонимаете, у Путина осталось очень мало времени. Он хочет войти в историю как объединитель русских земель. У него рак поджелудочной железы и как это закончится для него — неизвестно. По гороскопу ему приписывали кости, позвоночник или ещё что-то подобное, но на самом деле у него рак поджелудочной железы. С таким диагнозом выживают процентов 8-10. И у него мало времени.

Все думают: с чего это он вдруг стал такой ненормальный, подозревают психологические проблемы — а он просто хочет войти в историю и понимает, что времени для этого почти не осталось. Ему уже всё-равно, будет у него 40 миллиардов — либо ему закроют его 40 миллиардов в швейцарских банках. Для него важно войти в историю и стать действительно важной персоной.

В заключение хотелось бы спросить: периодически у нас говорят о третьем Майдане, о каких-то заварушках после того, как с передовой возвратятся наши ребята…

Ничего этого не будет. Абсолютно. По крайней мере, в ближайший год звёзды ничего такого Украине не сулят. Единственное, что возможно — как раз через год, осенью 2015 может что-то такое быть. Но в видимой перспективе, до следующего октября-ноября я ничего такого не вижу. Дальше — кто знает. Ведь времена будут сложные. Обвал гривны будет продолжаться — хотя мне кажется, что 15-16 гривен за доллар – это потолок.

Вы можете поделиться ссылкой на эту страницу со своими друзьями в Я.ру, в Одноклассниках, в Контакте, в Facebook, в Twitter, в Моём мире, в Live Journal, в FriendFeed, в Моём Круге.

Источник: http://obozrevatel.com/interview/18429-astrolog-perelomnyim-i-dlya-ukrainyi-i-dlya-putina-stanet-2017-yij-god.htm