«ПОЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ»

Как обманут российский народ...

Елена ВАСИЛЬЕВА

Я, наверное, немножечко схамлю... Нельзя быть изнасилованной наполовину, как говорят, — «на пол-шишечки». «Российских войск в Украине нет» — взахлёб утверждают сторонники Путина. А мотострелковые, танковые части с Градами есть. Понятное дело, что не вся армия введена в Украину. Большая часть продолжает оставаться как бы на учениях. И устраивает вылазки вглубь Донбасса. Если бы просто периодически заблуждались —это одно. Но они умудряются ещё и погибать на той же украинской территории.

Ой, я опять слышу в ответ вой ватников и тролей... И теперь ничего доказывать не собираюсь. Я озвучивала цифры почти в 4,5 тысячи погибших с российской стороны — по родам войск. Не поверили. Зря, я существенно занизила цифры.

В дома россиян под заунывный вой тролей о том, что я тварь, врывается горе. Не я это горе породила. А те, кто поверил в войска НАТО, которые и не думали размещаться в Украине. Я только пытаюсь матерям и женам отыскать их погибших и раненых детей. И обратить внимание всех на масштабы трагедии. Как на жертвенное заклание отправляют наших российских солдат. Ни тебе тактики, ни стратегии. Решили взять Украину измором? Так ведь не выходит. Говорите, что её как государства нет? Есть, дорогие мои, ещё как есть! Единая и неделимая. А теперь ещё и сплочённая перед лицом российской угрозы.

Елена Васильева

Вы думаете мне нравится все это писать? Мотаться по окопам Донбасса в поисках правды, спать, где придётся? Но я мотаюсь, потому что в ужасе от того, как обманут российский народ. В ужасе от того, что лучшие сыны нашей Родины, которые были готовы защищать её рубежи, теперь отправляются на прямое уничтожение, желая уничтожать мифических укрофашистов, которых нет в природе! Ради чего? Ради мифической Новороссии, на территории которой до прихода наших «ополченцев» и «миротворцев» была спокойная жизнь? Там были и свет, и газ, и вода. И дети ходили в детские сады и школы. И все говорили на русском языке. И даже запись в паспорте у каждого украинца на русском...

И урожаи с полей собирали, не чета нашим. Я проехала по самой глубинке Донбасса. В деревнях ухоженные дома, пышные сады, на пастбищах коровы, козы, овцы...А есть ли такие деревни в российской глубинке? Нет, вымирают. Вы хотите такой же — «русский мир» посеять и в Донбассе? Вы добились этого. Там, где прошли «ополченцы» с «миротворцами» — там сплошная разруха, выжженная, развороченная снарядами земля с неубранным урожаем, поскольку заминировано; с разрушенными садиками и школами, потому что российские Грады палят с расстояния до 80 км — на кого упадёт...

Не нужна эта война. Никому не нужна. Особенно она не нужна маленьким детям.

Но война — это всегда огромные прибыли для толстосумов-олигархов нападающей стороны. А нападающие мы — россияне. Нашему народу каким-то непостижимым образом внушили, что Украина — враг. Я уже побывала в Донецкой области, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Мариуполе, Харькове. Вот теперь во Львове. И нигде! Поверьте, нигде не встречала фашистов, злых бандеровцев. Украина как была доброй и певучей, так и осталась. Никогда она не была врагом. Даже армии своей толком не имела, зная, что Россия — друг.

Но именно мы, россияне, заставили «злобных укров» в кратчайший срок стать единым народом и мощной нацией. В каждом городе волонтеры собирают помощь любимой армии под лозунгом: всё для фронта, всё для Победы!

И я нашла одно важное отличие. Наши «ополченцы» и «миротворцы» без конца слушают блатные песни и тюремный шлягер в свободное время, в то время, как украинские солдаты слушают и поют украинские народные песни и читают стихи, типа «Жди меня».  Наши развешивают вокруг себя фото с оружием и боевыми трофеями, а украинские солдаты — детские рисунки, доставленные им волонтерами...

Так вот, дорогие мои россияне, украинским бойцам, которых вы пренебрежительно зовёте укропами, есть кого и что защищать: своих детей, и свободу и независимость своей страны. А что защищают российские «миротворцы»? — НИЧЕГО... Не пора ли прекратить эту вакханалию? Война должна быть немедленно прекращена...

А те, кто ещё шипит мне в спину, поднимите свои чудные зады, и езжайте в Донбасс, соберите грузы 200 вокруг донецкого аэропорта, и доставьте погибших матерям и женам... Иначе весной ваша «Новороссия» погибнет от элементарной чумы. Или только я одна из российских женщин озабочена тем, чтобы перестали гибнуть люди, а погибшие российские военнослужащие были достойно похоронены?

А вам, матери погибших и пропавших без вести, не стыдно молчать? Денег ждёте? Своим молчанием вы преумножаете тотальную ложь и увеличиваете количество погибших... Остановите это безумие! Вы можете!!!

Вы можете поделиться ссылкой на эту страницу со своими друзьями в Я.ру, в Одноклассниках, в Контакте, в Facebook, в Twitter, в Моём мире, в Live Journal, в FriendFeed, в Моём Круге.

Источник: http://uainfo.org/blognews/423825-ya-v-uzhase-ot-togo-kak-obmanut-rossiyskiy-narod-bloger-foto.html